Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja seguro

Quiero dar de baja al seguro q me debitan de mi tarjeta gracias

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

No he solicitado el servicio de vuestra empresa, cuando me llamaron por el tema dije claramente que no. Trato de mandar mail con reclamo como respuesta al correo que ike me envía y me rechaza la respuesta. Claramente es algo implementado ilegalmente y mientras tanto, ya sabemos lo que pasa. Hoy los…

Obtener la poliza

Hola, hace años me estan debitando de mi tarjeta amex de santander rio con la firma ike asistencia arge. Un monto de $[números]. he llamado al banco varias veces para saber de que se trata y no me daban informacion. necesito saber que tipo de coberturas tengo cuanto antes.

Reclamo a Ike Asistencia

Por favor necesito que me den la baja me lo cobran x tarjeta de crédito

Por favor necesito que me den la baja a ike, ya que nunca lo contraté. Hablé con un asesor y me dijo que ya estaba solucionado. Vengo con esta problema desde hace mucho. Ahora me debitan de mí cuenta más de [números] pesos. Por favor solucionen este problema. Gracias

No le doy uso

Lo quiero dar de baja porque es un servicio que no uso y me genera gastos innecesarios

Solucionado 14 de Mayo

Dar de baja mi servicio

Quiero dar de baja mi suscripción porque es un gasto innecesario que hago ..espero que sea lo más antes posible

Publicado 07 de Mayo

Dar de baja

Me aparecii en el resumen de mi tarjeta de credito y yo nunca di de alta el servicio

Publicado 07 de Mayo