Baja seguro
Quiero dar de baja al seguro q me debitan de mi tarjeta gracias
Publicado 08 de Mayo
Quiero dar de baja al seguro q me debitan de mi tarjeta gracias
Publicado 08 de MayoNo he solicitado el servicio de vuestra empresa, cuando me llamaron por el tema dije claramente que no. Trato de mandar mail con reclamo como respuesta al correo que ike me envía y me rechaza la respuesta. Claramente es algo implementado ilegalmente y mientras tanto, ya sabemos lo que pasa. Hoy los…
Publicado 08 de MayoHace varios meses solicite la baja del servicio y me siguen cobrando un servicio al que nunca le di utilidad
Publicado 08 de MayoHola, hace años me estan debitando de mi tarjeta amex de santander rio con la firma ike asistencia arge. Un monto de $[números]. he llamado al banco varias veces para saber de que se trata y no me daban informacion. necesito saber que tipo de coberturas tengo cuanto antes.
Publicado 08 de MayoPor favor necesito que me den la baja a ike, ya que nunca lo contraté. Hablé con un asesor y me dijo que ya estaba solucionado. Vengo con esta problema desde hace mucho. Ahora me debitan de mí cuenta más de [números] pesos. Por favor solucionen este problema. Gracias
Publicado 08 de MayoLo quiero dar de baja porque es un servicio que no uso y me genera gastos innecesarios
Solucionado 14 de MayoSolo no me sirve el servicio es un gasto innecesario
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja mi suscripción porque es un gasto innecesario que hago ..espero que sea lo más antes posible
Publicado 07 de MayoMe aparecii en el resumen de mi tarjeta de credito y yo nunca di de alta el servicio
Publicado 07 de MayoNo uso la tarjeta icbi... Por eso no quiero ni me hace falta este seguro
Publicado 07 de Mayo