Baja del mismo
Quiero dar de baja al producto ya que nunca recibi a ciencia cierta cual es el sevicio que brinda me siento estafada
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioQuiero dar de baja la cobertura con urgencia. Espero pronta respuesta. Gracias
Publicado 28 de JulioMe descuenta un servicio que no he solicitado!!!
Publicado 28 de JulioPor reducir gastos económico gracias a nuestro presidente quiero dar de baja este servicio gracias
Publicado 28 de JulioNo contrate este servicio y van3 meses q me lo cobran por favor solicito la baja de inmediato y el reintegro de mi dinero desde ya muchas gracias
Publicado 28 de JulioLlamé hoy un asistente por la electricidad, el muchacho vino me dejó todo mal conectado y lo peor es que paso un presupuesto como que hubiera cambiado un disyuntor. Me estafaron
Publicado 27 de JulioNecesito dar de baja ike asistencia y no me toman la misma .no recuerdo haberlo solicitado dicho servicio.
Solucionado 01 de AgostoQuiero dar de baja ike
Publicado 27 de JulioQuiero dar de baja el seguro que me cobran en mi tarjeta de crédito. Gracias
Publicado 27 de JulioHola quiero dar de baja el servicio ya q no me es util..gracias
Publicado 27 de Julio