Solicito dar de baja dicho servicio ya que estoy residiendo fuera de argentina
Estimados, de mi tarjeta visa del Banco Galicia terminada en [números] se está debitando "asistencia total ik [números] [números]* $[números]".
Solucionado 05 de Octubre
Solucionado 05 de OctubreBuenos días! quisiera dar de baja el servicio que ustedes prestan. Con motivo de la profunda crisis económica actual hay una serie de gastos que ya no puedo sostener, entre ellos el de vuestro servicio, no tengo quejas ni reclamos. Gracias, espero una pronta respuesta satisfactoria.
Publicado 04 de SetiembreDeberían mejorar el servicio de sus profesionales porque llamé para un servicio de plomería y no me dieron solución . Al trabajo lo tuve que hacer yo . por ese motivo pido la baja desde ya muchas gracias
Publicado 04 de SetiembreLes pido el favor que me cancelen la afiliación yo nunca autorice afiliación ni descuentos pienso hacer la demanda el dia de mañana ante la sic por favor cancelen esa afiliación no autorizó más descuentos
Solucionado 02 de OctubrePor motivos laborales..me he quedado sin trabajo..quiero dar de baja este servicio.. El cual me están cobrando hace meses. gracias
Publicado 03 de SetiembreQuiero dar de baja porque ya es muchi lo que cobran
Publicado 03 de SetiembreBuenas tardes quiero dar de baja el servicio y no logro contactarme
Publicado 03 de SetiembreYa lo dije de baja y me sigue descontando el banco. Ya necesito una solución nueva. en la boleta me figura 7/18 que es wsto
Solucionado 03 de SetiembreQuiero dar de baja este servicio. No quiero pagar [números] por mes ni más, ni menos. Quiero que borren mis datos de sus registros ya mismo. gonzalo german madeo dani: [números]
Publicado 03 de SetiembreQuiero dar de baja a un servicio que nunca contrate y me cobran en mi tarjeta de credito
Publicado 03 de Setiembre