Quiero dar de baja el servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que me están cobrando por tarjeta visa
Publicado 27 de Setiembre
Hola quiero dar de baja el servicio que me están cobrando por tarjeta visa
Publicado 27 de SetiembreNo puedo contactarme con el servicio ni por teléfono ni por internet para solicitar un servicio que necesito. Hace meses que pago por algo que mo puedo usar quiero la baja de ike en mi tarje tarjeta
Solucionado 28 de OctubreQuiero que no me cobren mas en mi tarjeta de crédito del Banco Comafi (merlo pcia. Bs as.) el ike asistencia arg. Que nunca contraté. Graciasla
Publicado 27 de SetiembreHola quisiera que me den de baja de manera urgente el abono mensual que todos los meses me descuentan de la tarjeta de credito visa naranja , por parte de "ike asistencia argentina", también quiero dejar en claro que nunca contrate servicio con ellos.
Publicado 27 de SetiembreQuiero la baja del servicio simplemante eso
Solucionado 01 de OctubreHola quiero dar de baja este seguro como hago y a que numero llamo gracias
Publicado 26 de SetiembreHace aproximadamente 3 meses, termine mi etapa laboral, y mi pago era depostado en nomina, al ya no utlizar mi tarjeta para recibr pago, marque en varias ocasiones ara dar de baja el servicio a lo que el personal me comentaba que esperaba y me conectaban con el telefonista correcto y me colgaban, m…
Publicado 26 de SetiembreEstoy intentando cancelar el servicio de asistencia al hogar con iké, me he comunicado en reiteradas ocasiones a la linea de atención en colombia y me derivan a un pbx el cual me pone en espera por mas de una hora, solicito la cancelación inmediata del servicio pues me están cobrando automáticament…
Publicado 26 de SetiembreNecesito dar de baja el servicio.nadie me atiende hace mucho tiempo ya.por favor una solucion
Publicado 26 de SetiembreNo quiero que sigan descontandome de mi tarjeta de credito los $[números]
Publicado 26 de Setiembre