Que no me cobren y me devuelvan lo pagado
Encuentro desde el mes de enero en mi tarjeta de crédito que me cobran de ikeasis una cuota que yo desconozco de que se trata. no sé que es ike asis.
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreSolicito la baja de un servicio solicitado por llamado telefonico de la empresa ike asistencia arg .no puedo pagar solamente eso
Publicado 01 de OctubreQuiero que me den de baja el servicio ya que, no lo pedí y me estan cobrando todos los meses .
Publicado 30 de SetiembreNo me interesa este seguro no es la primera vez k intento cancelar primero me cobraban una canicas ahora es el doble exijo cancelación si no me vere obligada a demandar a esta empresa
Publicado 30 de SetiembreMe cobran en mi tarjeta de crédito ike y nunca contrate el servicio
Publicado 30 de SetiembreDescubro que hace casi un año o mas me están robando dinero de mi tarjeta de crédito por un servicio que nunca contraté. Solicito la baja inmediata del mismo y la devolución de todo el dinero tomado sin mi consentimiento.
Publicado 30 de SetiembreNecesitaria que me fuera dado de baja del seguro de asistencia total ik del Banco Galicia por problemas presupuestario , el problema para pagarlo es que nos redujeron horas de trabajo y reducion de sueldo
Solucionado 04 de OctubreQuiero dar de baja servicio de ike asistencia que viene por visa del bco. Santander y bco. Galicia a nombre de enrique omar villegas. Dni [números]. No quiero que me cobren mas este servicio.gracias.
Publicado 29 de SetiembreQuiero dar de baja porque no puedo seguir pagando.
Publicado 29 de SetiembreSolicito la baja no se en que momento confie en ustedes
Publicado 29 de Setiembre