Dquiero dar de baja el servicio
Buenas tardes quiero informacion de como dar de baja el servicio
Publicado 29 de Enero
Buenas tardes quiero informacion de como dar de baja el servicio
Publicado 29 de EneroRuve una llamada de un asesor dandome aconocer el seguro de ustedes en ningun momento le dije que si queria adquirirlo el asesor me dijo que me mandanan una explicacion sobre el seguro y ahora veo que en mi tarjeta de credito me estan cobrando el seguro sin yo adquirirlo no es posible que tenga que…
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja el servicio, no puedo pagarlo ya que estoy sin trabajo y nunca lo utilice
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja al servicio ya que no lo necesito y es un gasto inncesario mensualmente. Gracias.
Solucionado 05 de FebreroQuiero dar de baja al servicio que nunca me brindaron
Solucionado 13 de FebreroDesde junio de [números] se me debita de mi cuenta de amex una suma por un servicio que nunca solicité. Todo esto es armado por abusivos despreciables . Como los montos son pequeños no se les presta atención
Publicado 28 de EneroMe estan haciendo un cobro a mi tarjeta de credito Banorte cada mes aparece el concepto cobro ike asistencia premium mexico df. Quiero cancelar este servicio o seguro no se que sea exactamente gracias
Publicado 27 de EneroSolicito baja del servicio, ya que no lo necesito. Itente hacerlo telefónicamente y no puedo contactarme.
Publicado 26 de EneroHola, hace más de un mes le di de baja al servicio pero me sigue viniendo en el resumen de mi tarjeta
Publicado 25 de EneroQuiero dar de baja al seguro por q me inesesario
Publicado 25 de Enero