Darlo de baja
Quiero darle de baja al servicio y no me lo quieren dar de baja
Publicado 21 de Enero
Quiero darle de baja al servicio y no me lo quieren dar de baja
Publicado 21 de EneroQuiero darlo de vaja por que es un servicio que no utilizo y no lo quiero pagar mas
Publicado 21 de EneroQuiero darle debaja al ike asistencia porque es un seguro que yo no contrate
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja el servicio principalmente porque desde que lo contrate no lo he usado ni una sola vez, segundo nunca avisaron mediante algun aviso telefonico o email que las tarifas iban a subir tanto, necesito darle de baja con urgencia.
Publicado 21 de EneroBuen día . Quisiera dar de baja a ike por qué no me es necesario ...
Publicado 21 de EneroMe ah llegado un servicio que no pedí, no autorice y no quiero. Pido porfavor que me suspendan el servicio a la cual no estoy de acuerdo
Publicado 21 de EneroDesde q tengo débito con el Banco Macro me cobran y quiero darlo de baja. Ya q lo pago hace bastante y no me sirve
Publicado 20 de EneroTengo más de un año con la promoción de ikes soluciones pero no la uso para nada en absoluto y quisiera quitarla ya que me genera un gasto innecesario
Publicado 20 de EneroTambién quiero dar de baja el servicio....cual es el numero de teléfono para comunicarse??? muchas gracias!
Solucionado 25 de EneroQuisiera dar de baja al servicio de asistencia total ik que estoy pagando [números] pesos. Quiero la baja inmediata. Yo cumplo en pagar ustedes cumplan en atender los reclamos de los clientes.
Publicado 20 de Enero