Baja del servicio de ike asistencia argentina
Solocito por favor dar baja el servicio que se debita de mi tarjeta de credito por que no lo puedo pagar
Solucionado 04 de Febrero
Solucionado 04 de FebreroQuiero dar de baja el servicio es una estafa porque le vendieron a mi mama un sistema de ike y le dejaron un numero que es asistencia a compuntadoras un engaño a una persona mayor
Publicado 30 de EneroBuenos días ! nesecito dar de baja ike , no uso y no me hace falta . Serían tan amable de darme la baja !? no quiero seguir pagando algo q no uso
Publicado 30 de EneroLo quiero dar de baja. Porq me quedé sin trabajo y necesito achicar gastos
Solucionado 30 de EneroHola buenas quiero saber como dar de baja esta empresa ,por aue debitan todos los meses plata
Solucionado 03 de FebreroQuiero dar de baja el servicio, no me es util en este momento
Solucionado 18 de FebreroQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito. me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera.
Publicado 29 de EneroTengo descuento por Naranja de seguro de la vivienda. tuve desbloqueo de cerradura de puertas, por parte de un cerrajero, me encuentro cubierto para devolución de importe abonado?
Publicado 29 de EneroAyer hice un reclamo y me dieron un numero telefonico llame a esa numero y dice que esta herrado necesito una solucion lo mas rapido posible
Publicado 29 de EneroMe están cobrando algo que yo nunca pedí y esto ya hace como un año, necesito por favor que me den de baja ese seguro,me cobran unos [números]$ y no lo necesito, desde ya muchas gracias.
Solucionado 29 de Enero