Reclamo la baja
Aparece en el resumen de mi abuela sin que ella lo haya solicitado..ya hace varios meses..reclamo la baja cuanto antes..
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioQuiero dar de baja el servicio
Publicado 10 de JulioHace 2 meses pedi telefonicamente la baja del servicio, y todavia me sigue descontando, quiero, la baja y la devolucion del dinero mal descontdo
Publicado 10 de JulioQuiero dar de vaja ike asistencias por que no lo uso mi tarjeta y me suna deuda espero la vaja gracias
Solucionado 25 de JulioNo pedí el servicio de asistencia total ike , me descuentan todos los meses de mi tarjeta de credito visa Banco Galicia y ya no puefo pagar,pido la baja del servicio
Solucionado 18 de JulioNo quiero que me descuente mas lo que no contrate
Publicado 07 de JulioHola buenas tardes.... Mi problema es que nunca acepte ike asistencia me lo están debitando en la Naranja .. Si por favor me podrían dar de baja ..... No estoy interesada por el momento en ike asistencia..... Muchas gracias..
Publicado 06 de JulioNo contrate ike asistencia y no quiero que me sigan descontando. No quiero el servicio y quiero que le den de baja
Publicado 05 de JulioMe activaron el servicio sin haberlo pedido, reclamo la devolución del dinero.
Publicado 05 de JulioMe están debitando de mi tarjeta de crédito un servicio que no adquiri quisiera que dejen de debitar y me reintegren lo debitado
Publicado 05 de Julio