Ike multiasistencia debita un seguro no autorizado
Ike multiasistencia, debita un seguro, no autorizado, de Naranja solicito, den de baja. gracias.
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoEl 13/2 me llamaron por teléfono y me hicieron toda la horatoria le dije que si y después me dicen que son $[números] mensuales a los 3dias o sea el 16 me comuniqué con naranja y me pasaron con ike para decirle que no lo quería y me llega el resumen con el descuento hablé de vuelta a naranja y me d…
Publicado 05 de MarzoQuiero dar de baja el servicio... Hace rato vengo queriendo dar de baja me comunique un par de veces me hacían un descuento y me convencían para seguir pagando.. Pero ahora este último me debitaron casi mil pesos.. Ya no quiero seguir pagando por algo que no utilizo.
Solucionado 10 de MarzoHace meses se me está descontando plata y yo nunca contraté el servicio de ike asistencia
Publicado 05 de MarzoHola buen dia quisiera saber por qué se m descuenta de la tarjeta de débito el monto de [números] pesos si no eh contratado sus servicios quisiera ver q solución se me puede dar y que se me de de baja porque no quiero sus servicios desde ya muchas gracias espero su respuesta y la baja
Publicado 05 de MarzoMe están cobrando un importe de mi tarjeta de crédito cuando nunca solicité el servicio. Me llamaron diciendo que eran del Banco Hipotecario ofreciendome un servicio por ser cliente del banco y me apareció esto que no se ni cómo se usa. Quiero dar la baja ya!
Publicado 04 de MarzoTengo el servicio de trajeta naranja y en el resumen de este mes . Me figura un seguro de asistencia . El cual no estoy utilizando . Quiero dar de baja ike asistencia
Publicado 04 de MarzoQuiero dar debaja ese seguro q yo no lo pedi no se quien lo autoriso y quiero q me repongan el dinero
Publicado 04 de MarzoNecesito dar de baja el debito automatico del servicio de mi tarjeta de credito visa macro. Motivo: lo tengo hace casi 1 año y no lo he usado. En mi provincia hay pocos prtestadores del servicio, lo considero un gasto innecesario. Espero pronta resolucion.
Publicado 04 de MarzoTengo en mi resumen de la tarjeta un seguro ike que no conteste y quiero darle de baja
Publicado 04 de Marzo