Disconforme con los beneficios
Necesito dar de baja este servicio porque no me es beneficioso, no estoy deacuerdo ya con sus servicios
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroDar del baja los servicios [números]
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja a ike pues yo no autorise el contrato del mismo y me resulta muy caro que me lo descuenten de la tarjeta
Publicado 12 de FebreroEs porque quiero renunciar a un seguro que me debutan en el resumen de la tarjeta naranja seria ike multiasistencia tal seguro yo nunca solicité muchas gracias
Solucionado 15 de MarzoDieron de alta un servicio que nunca contrate y no responden a los telefonos que publican para "dar de baja" quiero la baja urgente
Publicado 11 de FebreroNo necesito este servicio y le quiero dar de baja porque uvo una confusión y no lo quise contratar ,quiero darle de baja porque me están cobrando y no tengo como pagar este servicio que no uso.
Publicado 11 de FebreroNo solicite el servicio y no me interesa tenerlo. Quiero que dejen de descontarmelo de mi tarjeta amex de santander río.
Publicado 10 de FebreroNecesito por favor que dejen de debitarme un importe del cual todavia no me contestaron a que se debe. Por favor comunicarse urgente o iniciare acciones legales. Gracias
Publicado 09 de FebreroQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia que tengo con ike asistencia con el banco hipotecario de jujuy no lo uso es un gasto inutil y llame al [números] y me responden que me comunique por mail no lo pude hacer necesito que me ayuden para hacer el reclamo donde corresponde
Publicado 09 de FebreroHola. Me llamaron de ike asistencia me ofrecieron el seguro, escuche amablemente pero les dije que no estaba interesada en adquirir el servicio y luego me cortaron. hace meces intentobdar la baja y no puedo hacerlo por ningun medio telefonico y por correo no me contestan. Ya deje todos mis datos …
Publicado 09 de Febrero