Me quedé sin empleo
Nada que decir de la empresa..solo que me quedé sin empleo y no puedo seguir pagando el seguro
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroHola quisiera dar de baja el seguro de ike asistencia. Ya que no lo eh solicitado y me lo están cobrando.
Publicado 24 de FebreroBuen día he dado de baja mi tarjeta icbc y necesito la baja de ike por problemas económicos.
Publicado 24 de FebreroMe aparece en la tarjeta visa galicia el "asistencia total ik 00" el cual jamas pedi ni siquiera se que es y me cobran [números] pesos por mes! quiero darlo de baja ya! gracias!
Publicado 23 de FebreroQuiero coordinar con la grua para que vayan a buscatr mi auto y nadie responde. Mande mails y tampoco tengo solucion. Hace 3 hs que intento comunicarme !!! una vergüenza
Publicado 23 de FebreroNo utilizo el servicio y me descuentan
Publicado 22 de FebreroQuiero que me den debaja like asistencia al hogar no lo utilizo gracias
Publicado 22 de FebreroBuenoas tardes...queria dar de baja el servicio intente comunicarme pero nadie me pudo atender,di mi nuevo numero para q me puedan llamar y no lo hicieron llevo mas de tres semanas esperando la solución. x favor se pueden comunicar conmigo al [números]
Publicado 20 de FebreroRecortes de gastos debido a mi situacion economica
Publicado 20 de FebreroQuiero dar de baja el seguro asistencia total ik que no me debiten mas de la tarjeta de crédito
Publicado 19 de Febrero