Baja del servicio
Pido la baja del servicio que lo tengo por debito automatico y no me lo otorgan
Publicado 09 de Febrero
Pido la baja del servicio que lo tengo por debito automatico y no me lo otorgan
Publicado 09 de FebreroAl servicio lo he contratado hace mucho tiempo y debido a mi situacion economica me es impsible pagarlo
Publicado 09 de FebreroQuiero dar de baja ike por qué no lo utilizo.
Publicado 09 de FebreroQuiero dar de baja el servicio por motivos economicos y no puedo contactatme ya que no tengo celular por ahora
Publicado 08 de FebreroQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Solucionado 13 de FebreroDar de baja por problemas economicos
Publicado 08 de FebreroQuiero poner de baja el seguro de ike multiasistencia no me sirve llamo no atiende nadie por teléfono ya fui a la sucursal de morón naranja pero me dice que no tienen nada que ver con el seguro !!!!
Publicado 07 de FebreroPor motivos personales solicito dar de baja al servicio que se me está debitando mensualmente de mi Naranja Caso omiso remitiré mi reclamo a través del departamento legal competente.
Solucionado 11 de FebreroQuiero dar de baja el seguro de ike argentina que me descuenta todos los meses y jamás lo solicite
Publicado 06 de FebreroHola no tengo forma de dar baja a esta empresa que descuenta todos los meses el banco no se hace cargo son de ike asistencia
Publicado 05 de Febrero