Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No me llego el producto pague el 18 de julio con tarjeta visa mas 42.000 pesos

Buenos dia sigo esperando el producto que pague el 18 de julio con tarjeta visa en tres cuotas ya me descontaron la primera cuota 13.[números],66 pesos segun la persona que me atendio me confirmo que en 48 horas yo lo recibia en mi domicilio de calle foyel [números] km3 comodoro rivadavia pcia de …

Reclamo a Igalfer

Me trajeron un producto q no es algo q yo pedí

Cuando me van a cambiar el producto encarge la crema hyaluronan y me trajeron otro producto q no es lo q yo encarge., la crema perjapus es lo q me llego..estoy pagando algo q no es el producto q pedí

Reclamo a Igalfer

Pagué y no recibí el producto

Realice una compra a esta empresa igalfer, y nunca recibí el producto, me descontaron la cuota 2 de 3 y no recibí nada.

Reclamo a Igalfer

No llego el producto que compre

Compré un producto de mas de [números] pesos que no era el que me trajo comicionista de urbano..llego otro paquete a mi direccion...los comicionistas dijeron que estaba cambiado por uno que era de san juan

Publicado 06 de Agosto

No resibi el pedido

Hola buenas tarde e comprado tres crema que estaba en promo la pague con la tarjeta en cuotas y ya lo cobraron la totalidad y la mercaderia no la resibi llame a un numero y me dijero que aga el reclamo en esta pagina mi nombre es [nombre] espero su respuesta

Falta de dinero

Quiero darle de baja al envío del producto.motivo no dispongo del dinero que debo abonar.no quiero que venga la persona que entrega a perder el tiempo.gracias..atte :mónica.

Solución a la entrega

Compre el bálsamo y no me entregaron número de compra es [números] llaman varias veces para coordinar la entrega pero se corta

No me llegó el pedido

Hola! hice un pedido de enerflex y no me llego, me dicen que el pedido me lo entregan un día y nunca aparecieron y nadie me sabe dar una respuesta exacta de cuando va a llegar el pedido, por favor espero una respuesta urgente y rápida. Gracias