Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Nunca llego el producto

Compre un producto sexup que compre en 3 cuotas con tarjeta , me lo mandaban x urbano y hasta ahora nada , me pusieron que ya estaba el despacho hace como 8 días y hasta ahora nada .

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Igalfer

No llegó el producto solicitado

Buenas tardes, soy silvia gamarra de formosa capital [números], solicité un producto de su empresa igalfer el jueves 3 de agosto. El sábado 5 de agosto recibí un mensaje de que vinieron a mi domicilio y no me encontraba, que iban a volver a visitarme una vez más. Solicito una confirmación de fecha …

Sux.up

Hice una compra el día 25/8 y me dijieron que tardaba 72 horas en llegar, y todavía no llego, me dijieron que tiene que estar en el centro de distribucion

No me llega el producto

Hola ya van 3 semanas que hice una compra y el producto todavía no me llega. Necesito una solución urgente oh qué me hagan un reembolso. Gracias

Recibi el pedido equivocado

Buenas tardes, quiero hacer el reclamo del pedido que llegó a mi domicilio el 10/08/[números], el cual debería haber sido la crema enerflex cbd-3, y en su lugar recibi flebored por lo cual pido una devolución o reembolso lo antes posible. espero una pronta respuesta, gracias

Publicado 10 de Agosto

Recibir la mercaderia

El día 2 de agosto los contacté para comprar el producto q ayuda a los dolores de artrosis.me dijeron q el vietnes o lunes lo tenia q era seguro .extrajeron de mi tarjeta la cantidad del dinero de la compra y el producto no me ha llegado.una vergüenza

Publicado 10 de Agosto

Pedido

Necesito saber cuando llega mi pedido,ya abonado con tarjeta ya que me dijeron que a primera hora iba a estar en mi casa. Gracias!

Solucionado 15 de Agosto