No me entregaron el producto
Compre y ya me descontaron de mí tarjeta todavía no tengo noticias de ellos hay algún teléfono para reclamar
Solucionado 29 de Noviembre
Solucionado 29 de NoviembreHace 25 días mi madre hizo una compra de cremas por el valor de 60.[números] con tarjeta naranja en tres pagos . Y lascrwmas nunca llegaron . Queremos anular la compra . Esperamos respuesta favorable .
Publicado 28 de OctubreEstimados el día 09-10-[números] compré unos productos para limpiar los vasos sanguíneos no me llegan y ya cobraron la tarjeta sino me llega en el transcurso de la semana públicamente hago la queja por los medios de comunicación
Solucionado 13 de NoviembreHace una semana exactamente compré producto está debutado de mi tarjeta y no lo recibo ni tampoco me llaman
Solucionado 13 de NoviembreHice una compra el día 20 de octubre del corriente año. Y no he recibido el producto.h
Solucionado 02 de NoviembreRealize la compra de detoxsi,un antiparasitario,el día martes24/10!no me han enviado el código de seguimiento que deberían,y el producto no me llegó!por favor! necesito una solución urgente!!de lo contrario iniciaré medidas judiciales! porque la tarjeta ya me débito el producto!y no lo tengo!!?
Solucionado 27 de OctubreHola buen día hice una segunda compra en igalfer el día 16 de octubre de este año., mi primera compra llego tarde pero llego! el producto es muy bueno., necesito saber cuando me llega este segundo pedido de las cremas enerflex de igalfer. Desde ya muchas gracias. Espero su pronta respuesta.
Publicado 27 de OctubreHice una compra por facebook, paqué con tarjeta y nunca me llegó el pedido. Pedido nro.[números]
Publicado 26 de OctubreComore un producto lo pague con la tarjeta incluido gastos de envío y nunca me llego el producto. trato de comunicarme con el vendedor y no me atienden dejo mensaje y no me responden. por favor si se pueden comunicar mí número es [números]
Solucionado 31 de OctubreSoy josé quipildor de la poma salta mi código postal es [números] yo compré contra reembolso el remedio enerfl ex el pasado 15 de octubre me dieron como código de guía i[números] requiero saber dónde se encuentra o cuando va llegar grácias por fa
Publicado 26 de Octubre