Vencimiento de medicamento
Compre 3 cajas de remedio y una vino vencida
Publicado 31 de Octubre
Compre 3 cajas de remedio y una vino vencida
Publicado 31 de OctubreEl día 20/10/23 efectue y pague mi pedido id-[números] igalfer silvia martini, quedando la entrega en san martín [números] [números] villa del.totoral- pcia. Cordoba para martes o.miercoles pos fecha de pedido , que venia por oca y hasta la fecha no lo recibí y no tengo telefono de contacto…
Solucionado 06 de NoviembreHice la compra el dia jueves, me dijeron que el producto llega en 24 hs , hoy lunes 30-10 el producto no llego nadie se comunico conmigo y tampoco hay numero para llamar
Solucionado 01 de DiciembreEncargue strong foot y tendrian que haberlo enviado ayer o hoy y no llego ni me llamaron del transporte. Pedido[números]
Solucionado 05 de NoviembreBuenas tardes, hise una compra hace dos semanas y no llega reclamo y no me dan solucion, pague con tarjeta quedamos en la compra q me mandaban poir oca asi fue el arreglo nunca me hablaron de correo urbano porfavor demen una solucion. Gracias
Publicado 31 de OctubreNo entregan producto que se me esta descontando con tarjeta
Publicado 30 de OctubreCompre una crema para para aliviar el dolor de mi columna, lo pague con targeta de crédito bancario, en tres cuotas de 6.[números] la cual nunca llego, ni me dieron explicación, o una línea de seguimiento, hice varios reclamos y no me permite mandar el reclamo.
Solucionado 01 de DiciembreHola compre unos productos de lender quick y no m llegaron todavia
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes, trato de comunicarme por teléfono pero no me atienden. Necesito saber el estado de un pedido que debía llegar la semana pasada. N de seguimiento es [números], solo me aparece proceso de carga- pero no aparece nada, de nada, ni datos, y no se si la pagina no carga o en su defecto q…
Solucionado 06 de NoviembreCompre hace 15 días y no ha recibido mi producto y ya me lo cobraron con tarjeta,es una e*****?
Publicado 30 de Octubre