Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me llego el producto adquirido, ni comunicacion del estado del envio

Compre un producto el 23 de febrero por teléfono, el cual me dijeron que me lo enviarían el 26 de febrero, y de no encontrarme en mi domicilio se contactarían con migo telefónicamente para pactar la entrega lo cual no ha ocurrido y ya el pago esta debitado de mi tarjeta en su primer cuota, no tengo…

Solucionado 06 de Marzo

Estafa????

Hice una compra de unas cremas por un monto y en la tarjeta me figura otra totalmente distinta y mucho más alta!

Publicado 28 de Febrero

No llegaron los productos

Hola el dia 22 /02 compre unas crema ererflex x3 lo pague con tarjeta de credito m dijeron q en 24 o 48horas m llegaba a esta fecha no llego nada

Solucionado 03 de Marzo

El producto no llego

He comprado unas pastillas para adelgazar y todavía no las recibo, lo que más me preocupa es que lo pagué con tarjeta. Por favor necesito una respuesta

Publicado 27 de Febrero

No recibí mi producto

Va hacer prácticamente un mes que espero unas pastillas que compre que supuestament la operadora anoto mal el código postal hice el reclamo nuevamente y aun no llegan y lo peor es que ya las pague necesito una respuesta urgente gracias

Publicado 27 de Febrero

Priapus

Buenas tardes hace 10 dias compre priapus gel intimo en una oferta que si compraba 3 productos me enviaban 5 abone a travez de tarjeta de credito la cual ya me figura el pago eran 3 cuotas de $ [números] cuando me trajeron el producto me querian cobrar contra reenbolso $[números] por ende lo rechaz…

Publicado 25 de Febrero

La demora

Hola el precio iva a llegar el 15 de febrero y hoy 23 y nada quiero saber q paso y si no si yo puedo ir a buscar al correo

Publicado 23 de Febrero