Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Necesito el producto

Compré dos cremas variquit el día 5/01/22 y aún no recibí el producto...me dijeron 5 días y todavía no he recibido nada y ya me descontaron la 1 cuota....necesito que me den una respuesta llamo y me dan los números apagados y sino que me devuelvan el dinero por favor . Gracias

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Igalfer

No entregaron el producto pactado

El 16/12/21 compré en la empresa dorada el producto, llamado cocoaslim, pagada con tarjeta crédito.hasta la fecha no entregaron el producto. Pago en 3 cuotas el primer pago ya fue descontado.

Publicado 18 de Enero

Reclamo

Encargue algo el lunes pasado y todavía no llega me dijeron 48 hs

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Igalfer

No me entregan el producto

Compre un producto el 30/12/21, código de compra: [números] pedido: [números], estos son los datos. No me dieron el numero de seguimiento, reclame al correo soporte y no me dieron ninguna respuesta, llame varias veces sin poder comunicarme . Realmente poco serio el trato con el comprador. obviam…

Publicado 17 de Enero

No entregaron el producto

Hace una semana que lo compré (cocoa) y aún no llega. El correo urbano no lo tiene con el número de seguimiento que me dieron....se supone que no se tiene que cortar el tratamiento, pero la irresponsabilidad de alguien, lo logró. Solución urgente!!

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a Igalfer

No recibí la compra on line

Hice una compra on line ya fue autorizada por mi tarjeta visa y todavía el producto no llegó. Soy de villa carlos paz córdoba.

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Igalfer

El producto no es el que pedi

Compré una crema íntima a [números]$ y me mandaron una caja de cacao les dejo mi celular [números]

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Igalfer

No llega producto ya pagado

Se compró una crema para varices, se abonó totalmente, dijeron 24 a 48 ha y no hay ningún anuncio. Serán denunciados a defensa del consumidor.

Solucionado 19 de Enero