Uno de sus vendedores me vendió 60 comprimidos y me mandó 30 comprimidos
Concidero que me estafo el vendedor
Publicado 11 de Marzo
Concidero que me estafo el vendedor
Publicado 11 de MarzoCompré un producto y era que llegaba en 72 horas y nunca llego.me llamaron del correo diciendo que no encontraba la dirección, cuando le dije coincidía cómo le avía pasado.quieto el producto oh qué me devuelvan la plata
Publicado 10 de MarzoCompre un producto y nunca me llego
Solucionado 10 de MarzoCompré un producto hace un año y ahora me dice que renovaron mi suscripción y debo pagar 7 mil pesos en cuotas con mi tarjeta y no he quiero y no he adquirido ninguna suscripción. El cuál no me interesa y tampoco tengo los recursos para pagar
Publicado 10 de MarzoCompre el producto cocoa slim y no me lo enviaron necesito numero de seguimiento de lo contrario son unos e*****dores
Publicado 09 de MarzoCompre y pague el producto y el correo no quiere hacer la entrega por no tener numero de seguimiento sin unos e*****dores
Solucionado 14 de MarzoNo llego mi encomienda
Publicado 09 de MarzoHace 2 meses compré cocoaslimp en 6 cuotas con la tarjeta nunca me llego a mi domicilio el producto estoy pagando algo que nunca me llegó nesevito respuestas
Publicado 09 de MarzoHola hace más de una semana pedí el producto priapus gel íntimo y hasta el momento no me llegó... La compra la hice con tarjeta debido a q cuando me llamaron para confirmar la compra me dijeron q a Tucumán donde yo vivo solo era con tarjeta de crédito y pase mis datos y me dijeron q llegaría en dos…
Publicado 09 de MarzoCreo que ustedes tampoco pueden ayudar ya que no pasa nada. Todo es una e*****
Publicado 09 de Marzo