Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No recivi el pedido de las cremas variquit y ya hace un mes y medio que lo pagu

Hola buenas tarde mi reclamo es que hace 1 mes pedi las cremas variquit pague un monto de 22.[números] pesos con tarjeta de credito y es hasta el dia de hoy que no e recibido el producto y ya me vino la primer cuota del producto y no lo tengo necesito que me envíen el producto estoy pagando algo w…

Publicado 08 de Enero

No revibi el producto

No fue entregado en fecha estipulada necesito la nueva fecha para q me envien el producto x favor contactarse conmigo [números]

Necesito n° de seguimiento

Necesito el número de seguimiento. Me lo piden en el cerro epsa. Ya mande mensaje al [números] y no responden

No llegó mi compra

Bnas tardes! soy claudia hice una compra por telefono, me atendió barbara, el 28 de diciembre [números] de 4 cajas y pagaba 3 con tarjeta de credido. Aún no ha llegado y correo urbano me pide número de pedido y no me lo dieron. Me podrias dar una repuesta? muchas gracias. Atte claudia

Solucionado 23 de Enero
Reclamo a Igalfer

Cobro doble de una promoción

Buenos días! soy mónica quinteros, dni [números]. Hice una compra con la tarjeta visa, de la promoción del café. Me cobraron doble. La compra la hice en tres cuotas. Este mes iba por la segunda cuota, cuando veo que me cobraron de nuevo, con otra compra. Por favor, solicito que se revea esto. Gra…

Reclamo a Igalfer

No es el producto solicitado

Compré 4 pomos de enerflex .el reclamo lo hice en tiempo y forma .es la tercera vez y no recibo una solución.vino un producto equivocado.necesito con urgencia enerflex .por favor el 30 de diciembre realice la compra.recibiendo el lunes . confío en ustedes me fen una solución. Gracias

Reclamo a Igalfer

Producto no entregado, pero pagado!!!!

Compre un producto en 3 cuotas. No recibi el producto y estoy pagado la 1er. Cuota. dieron un num de seguimiento que no existe!!!!!

Solucionado 07 de Febrero

No envian producto