Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibi lo solicitado enerflex crema solicitado dia 3/01/2023

Solicite telefonicamente 3 frascos de crema enerflex, para mi artrosis de rodilla que me deje de caminar. Voy teniendo pequeños avances . No quisiera abandonar el tratamiento. El dolor intenso va cediendo. las abono contra reembolso. llame a enerflex y me dijeron que en esta direccion realice el …

No llego lo que compre

Hola realice una compra y no a llegado el pedido fue echo maso menos30del 12 del[números]

M

M

Producto no entregado

Hice una compra y nuca llego , soy de rio grande tierra del fuego , y relamnete me interesa el producto

No recibo mi paquete

Nunca recibí el paquete y el dia 7/01/[números] me envian un mensaje diciendo que el mismo se encontraba en reparto y que esperara,hasta hoy no llego nada

Solucionado 16 de Enero

Estafa :igalfer slender quick

Compre el 7 de diciembre 3 cajas deslender quick por $ [números]. Dijeron q en 48 hrs lo entregarian . q el pago se realizaba a igalfer y que lo traeria la mensajeria fenix carrier nunca lo trajeron ya aparece el cobro en visa . Me llamaron de igalfer para anular el pago . Y 2 dias despus recibo…

Reclamo a Igalfer

Un producto que compre y aún no me ha llegado

Hola buenas tardes hice una compra a travez de esta empresa con mi tarjeta de crédito y aún el pedido no me llegó la compra la hice el 23/12/[números]. y aún no me ha ! llegado el pedido y nadie me ha contestado mi reclamo

Reclamo a Igalfer

No me llega el producto comprado

Hice una compra el dia 8 de enero no recibo el producto, me dijeron que en 24 horas hábiles lo recibía en mi domicilio y no llega. Pague con tarjeta naranja por plan z

Solucionado 15 de Enero

2786384262