Quiero una solicion
Quiero que me den una solución por qué la crema no cumplió con lo que decía. O me devuelvan mi dinero
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroSe equibocaron de producto me mandaron gol sxup produdto dietario y yo padi gel hintimo
Publicado 12 de EneroPague el producto. el martes 10 tenia que llegar . Pero hasta hora no llego nada
Publicado 12 de EneroIse una compra los primeros días de diciembre todavía estoy esperando el pedido e reclamado y nada
Publicado 12 de EneroMe trajeron 4 cajas de slender cuik de cacaco yo pedi 4 cajas de café, y soy alérgica al cacao yo de las 4 cajas use una, lo que quierp es cambiar las otras 3 cajas sin abrir por 3 cajas de café. mi compra fue de 4 cajas. dejo mi celular 11 56 54 07 75
Publicado 12 de EneroHola necesito que se comuniquen conmigo me dieron cremas vencidas y quiero que me cambien el producto por unas nuevas o que me devuelvan el dinero
Publicado 12 de EneroNo recibí el producto, 3 cremas zenza cream, cuando habían asegurado que se entregaría al día siguiente de la compra. hay muchísimos reclamos de clientes denunciando xomo e***** sin ninguna respuesta del prestador. Hay un teléfono al cual llamo y me dice que ka característica es inexistente.
Publicado 12 de EneroBuen dia. Yo compre a full. Una caja. Me mandaron por error enerflex. Necesito me hagan el cambio correspondiente. Agaurdo la respuesta. Francisco
Publicado 12 de EneroHice el pedido de cocoa slim el día lunes y hasta el día de la fecha no llego el pedido y dijeron q en 24 horas llegaba
Publicado 12 de EneroYa lo expliqué.
Publicado 11 de Enero