No llega el pedido
Necesito saber cuando va llegar mi pedido,ya fue impactado en la tarjeta y el correo flash no existe en la ciudad de córdoba...necesito saber donde reclamar.
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de EneroCompre cuatro cajas para el tratamiento de baja de pesos terminada la toma del mismo y como me dijeron en ayunas , no he bajado un gramo al contrario he subí de peso, necesito que se comunique un profesional para que me diga que ocurrió ya que me siento totalmente e*****do
Publicado 18 de EneroNo me llegó el producto slender que compré. El dia 10/1/23 ya está pago .quiero saber cuando me llega.
Solucionado 23 de EneroEncargue un cafe para adelgazar y quiero suspender dicho envio ya que no voy a poder pagarlo
Solucionado 03 de FebreroHice una compra el 7 de enero. Y hasta la fecha no recibí el producto..
Publicado 18 de EneroRealice una compra de slider el viernes ,quedaron de enviarlo el lunes 16 y a la fecha no recibí nada.
Publicado 18 de EneroEnvío de producto cocoa slim, que hace casi un mes, estoy en mi domicilio en el horario de 13 a 17y30hs. mi dirección es saavedra [números] entre güemes y garay, merlo norte provincia de buenos aires, gracias.
Publicado 17 de EneroHola buenas ise un pedido de un gel íntimo priapus y me tenia q llegar en código postal [números] en la sucursal de oca. pero la sucursal de oca me pide un código del producto para retirarlo quiero saber si me mandaron y como es el dijito para retirarlo??
Publicado 17 de EneroNecesito que me envién el producto cocoa slim,que hace un mes encargué, m e envían mens majes pero no vienen.mi domicilio es saavedra [números] entre güemes y garay, merlo norte, provincia de buenos aires. estoy en mi domicilio por la tarde de 13hs a 17y30,aviseme antes de venir,gracias.
Publicado 17 de EneroRealice la compra de slender quick,lo pagué con tarjeta naranja y no m han traido el producto.no he recibido
Publicado 17 de Enero