Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No reibi el producto.seguimiento 1409291

Pague el producto para adelgazar el 28/01/23 con tarjeta bancor en 3 cuotas.cupon de compra 4.[números].nunca llego.no de seguimiento [números] es urgente.

Publicado 11 de Marzo

Aumente de peso !!!

Cuando adquiri el producto pesaba [números] kg. Despues de tomar 10 sobres peso [números] kg., soy diabetico insuficiencia renal y angioplatia al corazon ... Cuando consulte una señorita muy amable me dijo que no me hiciera problemas porque es todo natural ... Me podran explicar ... En este …

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Igalfer

Reclamo por compra de crema enerflex

El día 04/03/23 realice una compra telefónica del producto que uds ofrecen, enerflex, por una cantidad de 7 productos más una unidad de obsequio, lo que haría un total de 8 unidades adquiridas. Hasta la fecha y pese a haber abonado la compra con la tarjeta de crédito habitual, y en la cual ya me h…

Hyaluronan lo espero del 18 d febrero nadie s responsabilisa

Compre las cremas d hyaluronan eln18 d febrero al día d la fecha n tuve respuestas y el producto ya fue abonado m dieron un teléfono d seguimiento (([números])) el cual miden que no está entrando el producto insisto y m diseño que el n d seguimiento es erróneo alguien que m d una solución

Reclamo a Igalfer

Falta de envio de los productos comprados

El 01/03/[números] compre un producto en tres cuotas y me dijeron quel el 02/03 o 03/03/[números] lo enviarian, cosa que no sucedió, por favor pueden comunicarse, sigo esperando los productos, gracias

Solucionado 15 de Marzo

Estafa telefonica

Me llamaron para venderme un producto que jamas enviaron y me lo estan cobrando de mi tarjeta.

No recibí mi pedido

El día 22/02/23 realice la compra de un producto y hasta el día de la fecha no me lo enviaron.

Falta una crema

Me falta crema me dijeron q eran 4 llegaron tres

Reclamo

Buen día! mi nro. Es [números]! mi nombre es carlos! quiero una respuesta! por un producto que compre ya hace un mes y no llego! encima ya lo pague vos tarjeta de crédito! y cuando por fin llego me lo quisieron cobrar! me mandan el producto o me devuelven la plata!