Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me llevaron el producto . y ya comenzaron a cobrarlo

Hice el pedido. Pague con tarjeta. Y no me llavaron el producto. Me dijeron en 72 hs lo llevamos. espero hasta mañana. Y realizo la denuncia por e*****. cobraron y no llevan el producto es igual a e*****. Espero hasta mañana.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Igalfer

Reclamo por no recibir mi pedido

Todavía no he recibido mi pedido. Me enviaron un mensaje el 28 de abril y me dijeron que estaba en reparto, pero a la fecha no he recibido nada. Me llaman y cortan, no se si son uds o no. Pero mi pedido no aparece. Qué hago?

Publicado 15 de Mayo

Ya pasó una semana y no recibi las 3 cremas pedidas y pagas

El 9 de mayo de [números] encargué 3 cremas enerflex al precio de dos. Todavia no las he recibido y ya aparecio el total en mi resumen de cuenta del banco. Como es posible? las necesito y es mucho dinero. Por favor a ver si se puede resolver este problema y me entregan las cremas que he comprado.

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Igalfer

Hialuronic no me entregaron mí compra

Buenas compré un producto, me lo operaron en 3 cuotas con tarjeta bancor, nunca llego el producto, que supuestamente x un whatsapp me dijeron que salió x el servicio urbano. Necesito una solución urgente. Gracias isabel moyano dni [números]

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Igalfer

Quiero q me devuelvan el dinero,no recibí ningún producto

Hola,hice la devolución del producto xq tengo problemas de salud q no me permite tomarlos... Y el pago entro,necesito q me devuelvan la primera cuota y anulen las otras 2,yo jamas recibí el producto...tarjeta naranja me dijo q me comunicara con ustedes... Y no he podido contactarlos...gracias esper…

Publicado 13 de Mayo

No llega el pedido

Hice una compra el 29/04/23 y nunca me llegó el producto. Supuestamente llegaba en 3 días x correo urbano. Me dieron un seguimiento y no lo puedo seguir. Necesito una respuesta o q me devuelvan el dinero.

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a Igalfer

No me ha llegado mi pedido

Buenas tardes ,hice un pedido de un suplemento el día 03/05/[números]. Me informaron que llegaba en 3 días y ya pasaron mas de 7 días.ingreso a w***urbano.com con el num de seguimiento y no me aparece ningún tipo de información del paquete. Quisiera un numero para poder comunicarme con la empresa p…

Publicado 12 de Mayo