Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Q quiero q me cancelen las 2 cuotas q me quedan pagar x q no conseguí ningún res

Buenas tarde yo compré el pack completo de priapus ice como me indicaron y ya terminé los 4 pomos y los resultados fueron negativos nada de nada de cambio ni un centímetro aumentó es más tuve con una mujer ni se puso erecto yo lo compre con tanta fe x q mi problema de mi separación de mi matrimonio…

Publicado 19 de Mayo

Q llegue mi pedido

Encargue el producto de flevored y nunca me cantactaron para enviarme el producto. Me dijeron que llegaba x correo y q me iván a llamar antes y ya pasó 7 días y nada

Solucionado 20 de Junio

Reclamo

Hola..hice una compra ya hace casi un mes y medio, abone lo del producto y aun no llega a mi domicilio dejo mi número de reclamo i67.52.96

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Igalfer

M llego incompleto el pedido

Compré la promoción de sexup, 3x2 y m llegaron las 3 cajas ,pero la del medio vacía con papeles adentro, o sea ,en vez 9 tiras de 10 comprimidos, m llegaron 6 tiras d 10 comprimidos, m e*****ron en una caja x 30 comprimidos

Publicado 17 de Mayo

Reclamo de flebored

Hola el dia 03 de mayo de [números] deberia haber recibido mi medicacion flebored 3 cajas de 60 comprimidos cada una y al dia de la fecha 17 de mayo de [números] aun no la he recibido solicito urgente que me la envien. Gracias

Solucionado 20 de Junio

Reclamo de blebored

Hola, deberia haber recibido el 03/05/[números] - 3 cajas de 60 comprimidos cada una de blebored y siendo hoy 17 de mayo todavia no las he recibido. Por favor las necesito urgente. Gracias

Publicado 17 de Mayo

No se me entego las 4 cremas antiarrugas

Compre cuatro cremas antidrogas pagada con la tarjeta visa macro en febrero y mes mayo es la última cuota y no recibí las crema, el único dato que me dio la vendedora para mi registro vía oca n. [números] como registro

Publicado 16 de Mayo