Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Espero que me llegue el producto de igalfer

Hace meses estoy esperando la contestación de varios mail que envío por el producto que nunca me llegó ,ya pasaron varios meses ,ya lo termine de pagar . Necesito que me resuelvan este problema

Publicado 28 de Mayo

Compré 60 comprimidos y me enviaron 20

Compré un producto de 60 comprimidos lo anoté con visa ( producto y envío) y recibí una caja con 20 comprimidos cuando la foto del producto ofrecido era un frasco con 60 comprimidos.espero me envíen el faltan te.gracias.

Publicado 28 de Mayo

Compré 60 comprimidos y recibí 20 del mismo producto

Realicé la compra del producto el 20/5/23 con descuento pagué [números] pesos con mi tarjeta visa ( el producto más el envío.).llego en el tiempo prometido pero no era el envase de 60 comprimidos que aparecía en la publicidad sino una caja de cartón con 20 comprimidos.considero una e***** o publici…

Publicado 27 de Mayo

Cobro algo que no se

Buenas tardes quiero saber si ustedes son cobradores o a qué se dedican porque registro en mi tarjeta un descuento para ustedes de [números],33 fecha del 06/04/[números] me podrían contactar al [números] desde ya espero alguna respuesta gracias

Reclamo a Igalfer

Hice otro pedido hace uno minutos y me dijeron que me comunique x este medio ,

Hola , habia echo un pedido , y entendi que la entrega era en 48 hs, al otro dia tuve que viajar a catamarca y mande un mje que no iba a estar.. Resulta que volvi unos dias antes de lo previsto , me llego el pedido como una semana despues y en ese momento no tenia el efecivo para pagarloy lo rechas…

Reclamo a Igalfer

No ne hacen la entrega de flebored

Compre fleboret hace ya dos meses pague con tarjeta en tres cuotas van dos meses y no me entregan el producto. revean esta situación. de lo contrario.lo puedo retirar personalmente. quedo a la espera de respuesta favorable.

Reclamo a Igalfer

Es que compre varikit y nunca lo recibí

Sres de igalfer srl necesito saber porque todavía no recibí mi producto ya van casi dos meses y no me solucionaron nada. De lo contrario voy a dar de baja el pedido. Para mí es mucho y ya lo cobraron. Porque no me contestan. Nececito solución ahora. Gracias

Publicado 25 de Mayo