Mi compra no me llega
Realice una compra y todavía no tengo no edades la compra la hice el viernes pasado
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de JunioPague el producto y no llego paso la dirección otra ves gschwind [números]
Publicado 06 de JunioNecesito cancelar la compra del día de ayer , de detoxi, tuve problema con mi marido. Me dijo que es muy caro , no lo voy a poder abonar
Solucionado 10 de JunioEl día 24/05/[números] compré detoxsi, 3 productos por $23.[números] pagados con tarjeta naranja. Hasta este momento no recibí absolutamente nada. Supuestamente iba a ser enviado por correo flach. Nro de pedido [números]. Gracias. Por favor o me envían el medicamento o el reintegro a la tarjeta. De…
Solucionado 06 de JunioHola. Hice la compra de un producto. Pero no llego, estuve esperando tal cual el mj q recibí. Pero creo q por la dirección no pudieron llegar, mi domicilio es gschwind [números] pasillo. O pueden dejarlo ( gschwind [números] pegado a mi casa . Siempre hay gente ahi. yo no estoy mucho xq trabajo. C…
Publicado 05 de JunioAdquirí un producto (cardio vascular)se devito de mi cuenta visa el 23/05/[números] conprovante [números]y no recibí el producto que devo aser???
Publicado 05 de JunioEl día 24de mayo ise un pedido de 3cajas flebored por 60 y me llegaron 5de 20 y me cobraron 34.[números].
Publicado 05 de JunioEl vienes me trajeron mi pedido..pero me vino un montón q no acordamos.. y no pude retirar..
Publicado 05 de JunioNadie se comunico conmigo por el reclamo que viendo haciendo, nunca me mandaron el producto que compre ya hace mas de un mes y el pago se realizo con e*****ron
Solucionado 23 de JunioMe cobraron y no recibí el producto no reservaron la integridad de la persona
Publicado 05 de Junio