Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Urgente

Pedi un producto me estan enviando de esta empresa q pasaron 2 veces por mi casa lo cual es mentira xq estoy en casa y no vino nadie, y ya tengo cargado el producto oara pagar en la tarjeta... Quiero una explicación o q me llegue el producto!!

Publicado 28 de Julio

No llego elproducto

Todavía no tengo noticias de la empresa de reparto. todavía sin solucionar el inconveniente planteado

Solucionado 01 de Agosto

Mi dirección ayala gauna 7927 tira 9

Compre slender quik hacer una semana pero parece que el correo tiene mal mi dirección o no tiene muchas ganas de entregar el producto los he esperado en la puerta de mi casa y me dicen que no había nadie para recibir el producto

Reclamo

Hice una compra quedaron de enviar el producto en 24 o 48 horas ya han pasado 8 dias y todavía sigo esperando. Espero tener una respuesta positiva ya que yo confie en ustedes . Gracias

Reclamo

Hola buenos días. yo hice una compra hace ya una semana me quedaron de enviar el producto dentro de 24 a 48 horas . Y todavia no a llegado

Devolucion

Hola buenas noches, compre flerobed por medio de una pagina que promocionan ustedes, en la cual ofrecen cajas de 60 capsulas, y me enviaron 5 cajas de 20 capsulas cada uno y yo habia pedido 5 cajas de 60 capsulas cada uno. mi reclamo es que no estoy sastifecha con la compra y quiero devolver el pr…

Cambio

Me trajeron un producto equivocado

No e recibido

Hola buenas tardes. Yo compre el día 22 de julio eneflec quedaron enviarme el lunes después del medio día o martes y hasta hora no recibí gracias

Reclamo a Igalfer

Sí es así disolver la operación

Realicé una comprá por 41.[números] $ con envío incluido y ahora me cobra el correo un rembolso de 38.[números] $ y no es lo pactado