Reclao de envio
Hola....!!! el dia 27/07 compre un producto q teóricamente llegaba en 24 o 48 horas y aun no llega... Me dieron un nro de seguimiento pero no se x donde buscarlo... el nro es i [números]...
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioBuenas tardes ise un pedido el día martes y aún no tengo respuestas
Publicado 29 de JulioEstos tipos son grandes e*****dores, pedi enerflex contra reembolso, me embiaron cualquier porqueria, lo pagas y chau, nunca mas, no atienden nunca el telefono, d e s a s t r e total,
Publicado 29 de JulioLe hice una compra del producto slender quick y la empresa encargada de traer el producto (igalfer) todavía no me a entregado nada. Para colmo ya slender quick hizo el cobro de su producto por medio de mi tarjeta de crédito. Exijo una respuesta favorable urgente
Solucionado 02 de AgostoBuenas tardes, solicite el producto en el dia de la fecha, pero lo quiero cancelar. No hubo ningun problema. Solo quiero cancelar el pedido. gracias.
Publicado 28 de JulioRealice una compra el día martes a la empresa igalfer, con la promesa de recibir el producto en 48 hs y no lo he recibido, me aseguraron que lo recibiría como máximo en 48 hs y no lo he recibido, pero si me llegó el aviso del pago incluido el envío que lo realice con tarjeta de crédito
Publicado 28 de JulioRealicé una compra vía telefónica el 1-07_23 y hasta la.fecha no me llegó el producto. Sin embargo ya me descontaron en mi tarjeta de crédito y no tengo solución alguna.
Publicado 28 de JulioBuenas tardes mi mamá compro crema que le cobraron en 3 cuotas.cada 1 de 13.[números].68 ps..le dijeron q llegarían al otro día.hasta el día de hoy nada .tampoco contestan el teléfono.son unos sinvergüenzas.x no decir la cantidad d groserías que diría.que le manden las cremas.el banco .
Publicado 28 de JulioSigo sin respuesta por el producto que encargué slend.er quick. Espero una respuesta rapida ya que este producto lo encargue el 12 de abril y nada. Me lo debitaron por la tarjeta de credito. Por favor estoy cansado de no tener respuesta
Solucionado 31 de JulioHola hace 3 meses que compre un producto y nunca me llego a domicílio dejo mi número de tel, [números] para que se comuniquen
Publicado 28 de Julio