Dar de baja la cuenta
Tengo que dar de baja la cuenta y fui al banco y me dicen que llame y no me atienden.
Publicado 25 de Enero
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 25 de EneroCuando me ofrecieron los productos me informaron que no llegarian cargos de ningún tipo, ni mensuales ni anuales si no efectuaba compras con las tarjetas. este mes me llegan casi $[números] como primera cuota por cargos de renovación anual cuando jamas utilice la tarjeta y ni siquiera la habilite…
Publicado 25 de EneroQuiero desbloquear mi tarjeta
Publicado 24 de EneroBuen dia solicito a este banco la prenda de una nissanfrontier adquirida en [números]. El problema es quenomepuedo comunicar con el banco y ellos tampoco tubieron la amabilidad de mandarme la prenda. La cual fue cancelada en tiempo y en forma. No se para que tanta tecnologia este banco deberian ten…
Publicado 24 de EneroSolicite la baja de productos por el homebanking porque la cuenta era una cuenta sueldo, luego di de bajas las tarjetas ahora necesito dar de baja todo y me niegan la baja sin darme exolicaciones.
Solucionado 29 de EneroQuiero dar de baja tarjetas de crédito otorgadas por teléfono y enviadas a mi domicilio. Son visa y mastercard de icbc. No las he usado por lo tanto no las quiero.
Publicado 21 de EneroUna deuda con tarjeta de crédito en la entidad bancaria icbc
Publicado 19 de EneroSolicito que se me de la baja de asistencia 24 por pesos de $ [números],00 + $ [números],00 - n°[números] y n° [números] no estoy para estar pagando cosas que no se hasta cuando trabajo. cordialmente. jorge jorge
Publicado 14 de EneroYo tenía una deuda y la absorbieron de mi cuenta de debito,no me queje ,porque estaban en leí, aunque me sacaron mucha plata de una vez. Y bloquearon mi tarjeta y tiene vencimiento el 09/19 desde ahi no pude usarla ,pero me empesaron a sacar de tdig [números] todos los meses y [números] ahora el 4…
Publicado 12 de EneroNo hay forma que me atiendan y resuelvan el problema, quiero aumentar mí límite de tarjeta y no consigo hablar con nadie. Me dicen que me comuniqué de 7 a 20 o algo así pero no me dicen a dónde, ya que llamo a los horarios correspondientes y no obtengo resultados
Publicado 12 de Enero