Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Extraccion que y no hice
El 14 de febrero tengo una extraccion de $ [números] de mi caja de ahorrro del cajero [números] de Carrefour y yo no estuve. Recien veo que tengo [números] extraidos de mi cc y [números] de mi ca y ni el 14 ni el 17 de febrero estuve en el carrefour.
Solucionado 10 de Marzo
Extraccion que y no hice
El dia 17 de febrero tengo una extraccion de mi cc de [números] en cajero [números] de carrefour y yo ese dia no estuve en carrefour. que tengo que hacer?
Solucionado 10 de Marzo
Devolución de dinero
Hicieron un pago de [números] con mi tarjeta a tc cenco quiero que me devuelvan la plata
Publicado 05 de Marzo
Libre de deuda
Quiero solicitar el libre de deuda, ya que me lo piden del banco donde trabajo. Que ni se que deuda es.
Publicado 03 de Marzo
Hola el banco aicbc me puso en el veraz por una tarjeta de crédito que nunca pedi y nunca use ya pague el importe que se me genero por el producto que nunca pedir y no active nesecito que me devuelvan la plata y me saquen del veraz y nunca me contestaron en el teléfono para ver si me dieron de baja…
Publicado 24 de Febrero
Cajero que robó dinero
Hoy hice un deposito entre las 16.40 y las 17.05hs en el primer cajero que esta a la entrada de la casa central del banco icbc de la calle florida 99 caba y me tomo el dinero que eran 20.[números] pesos en total (ya que primero deposite [números] y me los tomo y me pregunto si queria agregar mas bi…
Publicado 23 de Febrero
Veraz
Estos dos bancos yo no les debo nada y estoy en el veraz quiero que me saquen ya eso me perjudica mucho no tengo acceso a nada de lo contrario iniciaré jucio por e***** daños y perjucios esto es lo que informo les doy poco tiempo para resolver este problema
Publicado 21 de Febrero
Veraz
Yo tuve una tarjeta visa y le di de baja hace muchos años y no se que quieren cobrar y estoy en el veraz yo no debo nada con ellos
Publicado 21 de Febrero