ICBC

ICBC

Sobre ICBC

Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.

Icbc access banking

Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/

Icbc home banking

Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/

Reclamos a ICBC

Asistencia ho

Solicito la baja de asistencia ho que me cobran de la tarjeta soy adicional

Publicado 02 de Julio

Pago cpra elec

Me aparecio un gasto en la tarjeta de debito de 20.[números],00 el dia 30/06/[números] a las 7 am

Publicado 01 de Julio

Solicitar levantamiento de prenda

Necesito solicitar el levantamiento de una prenda automotor de un credito cancelado y no tengo forma de contactarme con el banco para gestionarla ..a través de número telefónico es imposible ..

Publicado 27 de Junio

Debito no autorizado

Se debito de mi cuenta [números] pesos, y yo no autorice nada, los quiero de vuelta por favor

Publicado 19 de Junio

Compra nunca entregada

Me comunico porque el día 1/6 realice una compra por la plataforma de icbc mall de un espumador peabody cuya entrega programada para el día 3/6 nunca fue realizada. Una semana más tarde después de varios intentos logré comunicarme vía telefónica y me dijeron que el producto seguía seguía en el tran…

Publicado 15 de Junio
Reclamo a ICBC

Debito sin explicacion por cobro de comision paquetes

Hace mas de 10 años que tengo de banco a uds y ahora de repente me debitaron de mi cuenta de ahorros en pesos mas de [números]pesos en paquetes sin explicacion previa (codigo [números] comision paquetes productos) . abajo les copio el detalle: fecha concepto débitos 12/06/23 impuesto al valor ag…

Solucionado 06 de Julio