Robo de dinero de mi cuenta de debito
Hola me descontaron 30 mil pesos más 12 mil.pesos de mi cuenta no se quien lo hizo quiero q me den explicaciones
Publicado 16 de Diciembre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 16 de DiciembreMe sacaron plata y no recibí respuesta de ningún contacto que me dieron
Publicado 16 de DiciembreMe aparece un pago de un seguro va 15 que no contraté de [números] pesos argentinos! yo estoy necesitando toda mí plata
Publicado 16 de DiciembreEl día de hoy hice una transferencia desde el banco galicia hacia el icbc . El dinero se encuentra debitado de la cuenta del galicia pero no se acreditó en destino.
Solucionado 18 de DiciembreYa van varias veces que se me debitan compras que no realizó y no se de qué son mi de q empresas me debitan
Publicado 13 de DiciembreTengo un supuesto gasto de $24.[números] mediante visa debito con clave de operacion [números] pago cpra elec hecho a cpa grupo gerenciador hecho en una terminal electronica hecho el martes 5/12/23 a las 23:4. Yo no realice ninguna operacion de este tipo, necesitaria la devolucion del monto ya que …
Publicado 07 de DiciembreMe llego un resumen de algo que no compré ni siquiera uso esta tarjeta le dije baja
Publicado 06 de DiciembreHace 3 días q llamo al centro hola, 40 minutos en espera y no atienden, no funciona el wsp, tampoco el asistente virtual , no contesta nada ! un desastre .. Quiero reclamar un compra duplicada q q vienen cobrando y no logro hacer q m atiendan !!!
Publicado 06 de DiciembreHola! resumen de tarjeta de crédito banco icbc me surge un pago de mccseg por importe $ 4.[números].- por primera vez, que no he aprobado, ni notificado, ni contratado, desconocido. Viendo reclamos a través de esta plataforma, veo que son varios que han tenido este importe en sus resumenes de tarj…
Publicado 05 de DiciembreEl dia 13/11/[números] realizal a compra de unos sommiers por medio de icbc mall, dichos productos segun la plataforma serian entregados en hasta 72 horas habiles, llegaron el 1/12/[números] luego de cientos de reclamos, lamentablemente ya adquiri los productos por otro canal, el banco no responde …
Publicado 05 de Diciembre