Reintegro
Me cobran un seguro de a24plus que nunca solicité por el monto de $[números]. Quisiera darlo de baja. Gracias
Publicado 12 de Setiembre
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 12 de SetiembreHola quiero reclamar que icbc quiere cobrar casi cinco mil pesos de renovación de tarjeta dónde la tarjeta nunca se uso ni se habilitó como se puede hacer para dar la baja es una visa crédito del banco icbc
Solucionado 17 de SetiembreHola. Durante 3 semanas me están llamando del banco icbs de cobranza como me están informando yo tengo deuda con esta banco estaba tratando comunicar con el banco para solucionar el error de número teléfono no pudo conseguir resolución estos llamadas me molesta mucho porfavor una solución desde y…
Solucionado 16 de OctubrePresente un formulario la semana pasada para comercio exterior. Me mandaron un mail no reply diciendo que falta un dato pero no se con quien comunicarme para solucionarlo. Mande mails preguntando al banco y no me contestan. desde ese dia no me pude comunicar con alguien de conercio exterior. Me p…
Publicado 12 de SetiembreHola buen día, quiero darle de baja al servicio, primero porque no lo uso, segundo me dieron de prepo, tercero me lo ponen el la tarjeta Mastercard cuando me lo cobraban en la visa y mas de una vez me aparecio en las dos tarjetas. Espero respuesta y dada de baja al servic…
Solucionado 13 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta ya
Publicado 12 de SetiembreHola. Estoy tratando de que den de baja una tarjeta de crédito, que nunca solicité. Ya me comuniqué a varios números de teléfono y fui a sucursal. Aún no obtuve la solución. Necesito una resolución concreta de la situación. gracias
Solucionado 16 de SetiembreEs imposible comunicarme con este banco. Necesito hablar con un operador o ejecutivo, porque me debitaron importes erróneos de mi tarjeta de crédito. Hace una semana que estoy llamando y nadie me atiende. Una vergüenza.
Publicado 11 de SetiembreMe aparece en la tarjeta de crèdito icbc un descuento de $[números],90 de a24 plus que yo nunca solicité... Llamo al teléfono de a24plus (11) [números]-[números] y me ponen la música de piano eterna y cuando alguien me atiende al pedirle la baja me derivan y cortan.
Publicado 11 de SetiembreHola mire me comunicaba con ustedes xq necesitaba el papel de libre deuda de mi abuelo felix eriberto agüero dni [números] lo mas antes posible por favor muchas gxias
Publicado 11 de Setiembre