Necesito urgente el libte deuda para realizar una operacion
Pedido de libre deuda en forma inmediata.la entidad dice que hasta el 30 de enero no lo mandan.lo necesito a mas tardar mañana
Solucionado 02 de Febrero
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Solucionado 02 de FebreroQuiero dar de baja mi tarjeta visa icbc porque no la uso y me genera gasto. He llamado en reiteradas oportunidades a un [números] y me pasan de un menú a otro y nunca puedo tener la respuesta que necesito!!!!
Solucionado 16 de FebreroQuiero darle de baja
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja un seguro del cuál no fui informada
Publicado 14 de EneroCambie a icbc mi cuenta sueldo. Porque la promocion es todo bonificado al [números] % tanto la caja de ahorro en pesos como en dolares. Resulta que compro dólares y me terminan cobrando mantenimiento de cuenta. Hago mi reclamo con el banco y me dice que no estaba en el paquete de todo bonificado.…
Publicado 14 de EneroReclamo 1 (nro reclamo icbc [números]): había un 50% de descuento en la compra de varias gift cards. Compre 3 de ellas por un total de $[números], por lo cual me deberían haber reintegrado $[números]. Esto no fué así y me devolvieron solo $[números] porque al ser la misma tienda me agruparon autom…
Publicado 14 de EneroHoy 11/01/20 perdí la tarjeta x la tarde y necesito darla d baja y nadie me atiende ni me da la opción x favor yo no sé si ya la están usando
Solucionado 16 de EneroMe apareció en la cuenta sueldos un débito con concepto cpra elec y no se a que se refiere. Llamo al banco pero no recibo respuesta. Por lo que veo, hay mucha gente con el mismo inconveniente
Publicado 10 de EneroRealice el pedido de baja de cuenta corriente, debido a que la cuenta fue creada por una empresa a la que ya no pertenesco y mediante homebankin me indican ir a una sucursal, cuando por comunicacion oficial de brca puedo realizar mi baja sin acercarme a ninguna sucursal.el reclamo fue realizado y n…
Publicado 09 de EneroHola el día 9/12 me cobran el pago cpra elec por un monto de $[números],intente comunicarme telefónicamente pero se me es imposible . Me podrá indicar a qué se debe?
Solucionado 25 de Enero