Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Baja

Necesito dar de baja las pólizas contratadas, porque necesito dar de baja las tarjetas correspondientes por no poder pagar. Ningún telefono disponible me contesta. Gracias.-

Publicado 15 de Octubre

Baja

Nunca lo contrate y quiero darle de baja

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja dicho servicio

Me estan cobrando en la tarjeta bisa a nombre de jorge torres un servicio que nunca contrate.

Publicado 11 de Octubre

Baja ibero

Buena tardes! tenía una tarjeta de credito del Banco Patagonia la cual ya di de baja, necesito que me den de baja a ibero asistencia. Telefonicamente es imposible hacerlo. Pido que me brinden una alternativa. Gracias. Aguardo respuesta

Publicado 10 de Octubre

No solicite ninguna membrecía

Buen día recibí un correo donde me daban la bienvenida como socio al un plan respaldado por seguros Mapfre yo no resido en argentina y nunca he estado allá, entonces no se como tienen mi información y tampoco quien autorizó, por tal motivo solicito, cancelacion de cualquier …

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me cobran un seguro q nunca solicite

Deseo den de baja un seguro que me cobran sin haberlo solicitado el cual asciende a [números] pesos y hace mas un año que reclamo sin tener respuesta .

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Debito de tarjeta de crédito

Me debitan de la tarjeta de crédito un seguro que yo no contraté. Quiero darle de baja en lo inmediato, muchas gracias

Publicado 09 de Octubre