Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Débito automático sin ninguna necesidad del seguro

Buenas noches, me comunico mediante el presente a fin de solicitar la baja de la asistencia la cual me debitan de mi caja de ahorros del Banco Patagonia mi nombre es norma beatriz [nombre], dni: 05.[números].[números], ya que no utilizo dicho seguro en ningún caso. D…

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

No lo pedi .quiero darle la baja

Hola me llamo teresa nuñez no pedi este servicio .no lo quiero .nesecito darle de baja ya ...llamo no me contesta nadie ....no entiendo como se toman el atrevimiento sin mi autorización .

Publicado 29 de Noviembre

Reclamo

Me están cobrando algo que no pedí necesito que me den de baja xq me cobran algo que yo no uso ni pedí

Publicado 28 de Noviembre

Baja

Dar de baja ese seguro que jamas contrate.

Publicado 28 de Noviembre

Descuento no autorizado

Hola me descontaron $ [números] de mi cuenta en Banco Patagonia un débito de ibero asistencia , jamás contraté ningún servicio y no firmé nada , solicito el reintegro y se me de de baja a lo que sea que me estén cobrando gracias

Publicado 26 de Noviembre

Darle de baja

Quiero darle de baja ,nunca pedi que me descontará este seguro

Publicado 26 de Noviembre

La baja

Quiero la baja de esta cobertura de ibero asistencia sa para achicar costos además no me es útil y no se con quien hablar

Solucionado 11 de Diciembre

Descuento indebido

Me están descontando un monto de esta empresa en una cuenta del Banco Patagonia dí de bajas barias veces a partir de la web del banco pero me siguen descontando un "servicio" no contratado, cada vez aumenta más ahora es de [números] pesos, un robo, y estafa que viene…

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Un servicio que nunca contrate

Quiero solución, sobre un servicio que no contrate, tendré, poner un abogado para solucionar este problema.

Publicado 21 de Noviembre