No puedo pagar más
No puedo seguir pagando por problemas económicos por favor quiero la baja!!!!!! gracias marisa.
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroEn enero me aparecen dos débitos en mi cuenta, automáticamente desde la web del banco patagonia le doy de baja a los debitos, hoy me vuelven a aparecer debitados los mismos importe, voy a la web del banco y veo que me dieron de baja los que pedí pero le dieron de alta a 2 nuevos. Nunca contratae ni…
Publicado 20 de EneroVeo en mi resumen de cuenta banco patagonia que debítan dos veces mismo día y con mismo monto la suma de [números] pesos desde hace varios meses por un mismo servicio
Publicado 19 de EneroMe están descontando de mi jubilación el ibero asistencia que nunca pedí así que quiero dar de baja .
Publicado 08 de EneroBuenas tardes hace del 17 de noviembre que me pusieron este seguro sin pedirlo y me están sacando $[números] le quiero dar de baja y no te podes comunicar con nadie no te atienden
Publicado 04 de EneroDar de baja seguro ibero asistencia, del usuario paz nestor jorge, de la tarjeta visa del banco macro. los detalles de transacción de los seguros ibero: [números] [números]
Publicado 23 de DiciembreMe siguen descontado de mi tarjeta visa un servicio q no contrate me dan de baja o los demando x e*****
Publicado 19 de DiciembreSolicito la baja de mis polizas que son dos, ya que me descuentan por tarjeta de crédito visa, motiva dicha desicion problemas economicos y personales.
Publicado 14 de DiciembreNunca contrate el servicio y me viene en el resumen de mi tarjeta visa y no la primera vez quisiera q me den de baja o si no los demandare gracias
Solucionado 05 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro no lo puedo pagar tengo muchos gastos
Publicado 17 de Noviembre