Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales rotos

Compré un paquete de 8 pañales huggies y todos vinieron rotos ni uno pudo usar mí bebé, de un lado solo tienen para abrochar y del otro está roto, quisiera que me den una solución cuanto antes. Tire dinero a la basura porque ningún pañal pude ponerle.

Solucionado 25 de Mayo

Reclamo de pañales fallados

Hola buenas noches. Me contacto por este medio por el siguiente motivo. Mi bebé de un año y medio usa los pañales hugguies active sec talle xxg (los verdes) yo pero me vinieron rotos por lo menos cinco pañales. Me dirijo a ustedes ya que a mí realmente me cuesta comprarle sus pañales y no es la pri…

Publicado 21 de Abril

Falla

Uno de los pañales vino sin pegamento y otro tenia muy débil la cinta para pegar y no llegue a colocar el pañal que se rompió

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Huggies

No me sirven los pañales huggies

Compre los de pañales de huggies (amarillo) y me resultó q no duran ni 2 hs. A más tardar a las 2 hs se lo tengo q cambiar a mi beba. Pensé q eran más buenos ya q están un poquito más caro q la otra marca.

Publicado 19 de Abril

Pañal fallado

Pañal pequeño huggies fallado (tiene atado una cinta negra)

Publicado 15 de Abril

Pañales defectuosos

Ayer compre un paquete xxg y venían 2 pañales sin su orejita para pegar y esto ya es como la tercera ver que me sucede.

Publicado 14 de Abril

Pañales malos

Hola lo que pasa es que siempre he comprado pañales huggies por grandes cantidades de que nació mi hija, pero en este caso me han salido alrededor de 5 pañales malos en un paquete que lleva abierto dos días pero vienen con el pegamento malo y se hacen tira.

Publicado 12 de Abril

Problemas con pañales huggies

Buenas tardes compre huggies azules cantidad 48 pañales lo cual 15 de ellos venían con la cinta cortada … mi hijo ocupada talla xg la cual tampoco le queda ya que el pañal es demasiado pequeño no es elásticado tampoco dura lo que debe durar se hace para afuera … necesito la devolución por favor que…

Publicado 11 de Abril