Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales malos

Me llegaron pañales fallados. Con un pegote a la altura de la cola que tuve que tirar porque mi hija tiene dermatitis seguido y alergias y el pegote raspa. Tire varios pañales !

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Huggies

Que la mayoría de los pañales no tienen oreja

Hola buenas tarde soy ríos talia de san juan argentina le compré un bolsón de pañales huggies flexi confort xxg/5 y la mayoría vinieron con una sola oreja solo eso seria mí reclamo desde ya muchas gracias estimado

Publicado 10 de Mayo

Pañales en mal estado

Hola buenas tardes quería hacer un reclamo ya que compre una bolsa de pañales huggies (de 52) y me venían en mal estado( rotos) y otros no pegaban... espero pronta respuesta... Gracias

Publicado 09 de Mayo

La tira de abrojo

El paquete entero me vino fallado le faltaba la tira de abrojo para cerrar el pañal

Publicado 08 de Mayo

Pañal fallado

Hola le compre a mi bebe pañales huggies paquete azul xg ×55 y me vinieron pañales que no absorben nada , en 3 horas se pasa toda la bebe y se moja toda la ropa no absorbe nada

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Huggies

Las cintas se salencuando coloco el pañal

Hola mi hijo tiene 11 meses desde que nació le he comprado siempre huggies pero ahora en él paquete que le e comprado hasta ahoea me a llegado 2 pañales con las cintas muy delgadas osea cuando le voy a colocar él pañal las cinta se sale

Publicado 06 de Mayo

Pañales defectuosos

Buenos día, llevo un mes usando pañales huggies con mi bebe y en el paquete que compre me han salido defectuoso, se me ha pasado la orina una gran cantidad de veces a pesar que le hago el cambio de pañal cada muy pocas horas, me gustaría tener una respuesta porfavor ya que los pañales son costosos,…

Publicado 05 de Mayo

Huggies mala calidad

Hola mi reclamo es que la marca huggies es mala calidad se pasa el pipi ya que es una marca de muchos años es cara y mala deberian por lo menos bajar precios o hacer mejor calidad de productos huggies mucha ropa mojada y no absorbe nada de liquidos

Publicado 05 de Mayo

Falla de pañal

Compre una bolsa de pañales y me vino un pañal con la tela sola y otro con la parte superior del pañal sin cerrar.

Publicado 03 de Mayo