Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales rotos

Mi nena desde que nació está usando pañales huggies y la verdad que no es la primera vez que me pasa de tirar pañales sin averlos podido usar... Está vez me vinieron sin la cinta de prender y otros ala mitad pareciera cortados con tijera

Publicado 10 de Abril

Pañales fallados

Compre un pack grande y me.vinieron 8 pañales fallados en el mismo lugar y debido a eso no puedo usarlos y hago el reclamo zk salen carisimos y tirar 8 pañales hoy en día es mucho

Publicado 09 de Abril

Pañales fallados

Compre un paquete de pañales de 48 y la mitad de ellos no tenían el abrojo por lo que no pude usarlo y perdí dinero

Publicado 08 de Abril

Más de 8 pañales fallados en el mismo lugar y me.inpiden usarlos

Publicado 07 de Abril

Falla en pañal pants

Un pañal huggies active sec baby panta vino pegada la parte de adelante con la de atrás. No se puede color en la pierna

Publicado 06 de Abril

Malos

Estan empeorando los pampers huggies ahprs no tienen como el elastico q tienen y con medio cosa se rompen el area para pegar se mr an arruinado varios pamper ya esto no tiene q ser asi

Pañales en mal estado

Compré un paquete de pañales huggies active sec talla xg de 16 pañales el paquete y le salieron 5 pañales duros en la parte del gel estaban duros y así no los puedo usar con mi bebita

No sirven

Compre los pampers huggies amarillos y de la nada se rompen donde se pega esa parte y no traen medio como elastico atras ya se me arruinaron al rededor de 12 pampers creo q deberian mejorar mucho mas

Broche malo

Llevo 6 mese usándolo y no había tenido problema pero este mes empezaron a salir con el broche malo, la oreja donde se sujeta viene suelta, y en otros casos se suelta al estar puesto el pañal. He tenido que votar muchos y es una pérdida de dinero

Pañal fallado

El pañal tiene algo adentro vinieron 5 fallados adentro