Hsbc

Reclamos a Hsbc

Libre de deuda

Nunca tube la tarjeta de credito en mi poder ni se me dio aviso que la tenia disponible. Ahora estoy mudandome y no puedo hacerlo porque aparezco en el Veraz por una deuda por esa tarjeta que nunca tube en mi poder. Fui al banco y me dijeron que llamara por telefono para pedir …

Publicado 14 de Junio

Certificado de deuda

Quiero pedir un prestamo en el Banco Ciudad y no me lo dan hasta que tenga un certificado de que quede al dia con el banco, osea que voy al mes pagando. Necesito el certificado! si me lo pueden mandar por gmail. Gracias

Publicado 10 de Junio

Libre deuda

Necesito libre deuda. Gracias

Publicado 09 de Junio

Libre deuda

Estimados,me otorgaron una camioneta por lo cual necesito figurar como cotitular de mi esposa q es quien tiene el préstamo pero ante la falta de libre deuda a se negaron a darme .me frenaron la negociación. Lo solicito de manera urgente ya q desde septiembre del 20q7 esta todo cancelado

Publicado 09 de Junio

Registro

Necesito registrarme en home bankin para poder acceder a mi resumen de cuenta

Publicado 08 de Junio

Mala atencion

Hola no me llegan los resúmenes y no tienen un teléfono directo q no sea el [números] ni un correo q conteste en el día unos de los peores bancos en argentina

Publicado 07 de Junio

Homebanking debería funcionar

Desde hace una semanas que no logro realizar transferencias con el homebanking. Tampoco puedo visualizar los límites y montos de las tarjetas de crédito. Tampoco se pueden realizar cargas de crédito para celulares.

Publicado 06 de Junio

Solucion

Hola. Necesito retirar el libre deuda prendario y queria saber si me lo pueden enviar por email o si o si tengo que llegarme al banco

Publicado 30 de Mayo