Solución a mí tarjeta de débito que figura denegada
Solucionado 30 de MayoEn mí tarjeta de débito figura denegada quisiera saber el porqué tengo mí mujer embarazada y en cama y necesito usarla porfavor espero solución gracias
Solucionado 30 de MayoPague una tarjeta de credito erronea desde hsbc en tu celular. Quiero saber como cancelar el pago. Gracias
Publicado 30 de MayoMe llaman para ofrecerme una tarjeta ya les he dicho que no la quiero no me interesa y sigue en lo mismo todos los días.
Publicado 30 de MayoBuenos días en el resumen de mi tarjeta visa de hsbc el mes pasado y este mes me viene comisión mant paquete [números] $ comisión mant cuenta 85 $ . Lo que no estoy entendiendo a que se debe el monto de [números]$. espero su respuesta gracias
Publicado 30 de MayoNecesito libre deuda .
Publicado 29 de MayoBuenas tardes, aparentemente figuro en el Veraz por una supuesta deuda con el banco hsbc, solicito por favor si pueden enviarme el libre deuda para solucionar este inconveniente. gracias!
Solucionado 13 de JunioMe llamaron del departamento de cobranzas del banco diciendo que me comunique con ellos y no soy cliente. Ni debo nada y ni se que numero me dijeron al cual tento que llamar
Publicado 28 de MayoHola, desde enero no recibo los resumenes de la tarjeta y no tengo idea de cuanto debo. en la sucursal de san fernando me mandaron a entrar al homebanking pero no tengo clave ni se como generarla. necesito que me manden los resumenes por correo en soporte papel y me resuelvan este problema urge…
Publicado 25 de MayoEl año pasado me llego en julio agosto una deuda del hsbc de un estudio juridico que no recuerdo, pague todo y no me enviaron el libre deuda, resulto que busco estudio de hsbc y no me sale nada, preciso mi libre deuda urgente
Solucionado 24 de MayoTengo una deuda con el banco hsbc que por el momento no puedo pagar. Abone $[números] y luego ya no pude hacerlo más porque me quedé sin trabajo nuevamente, pague ya esta llamandome y mandandome mensajes todo el día lo cual me parece lógico, pero ahora comenzaron a mandar sms y realizar llamadas a …
Publicado 20 de Mayo