Hsbc

Reclamos a Hsbc

Reclamo a hsbc

Reformular la deuda y seguir pagando

Tenia un prendario que se debía pagar a través de la tarjeta d crédito, pero me atrase y transfirieron mi cuenta a un estudio jurídico para ejecución. Si bien me he atrazado nunca deje de pagar. Me parece arbitrario.

Publicado 10 de Julio

Libre deuda

Necesito un libre de deudas para que me aprueben un crédito prendario

Publicado 09 de Julio

El cajero no me pago 2000 pesos recuperar mis 2000 pesos

Fui a cobrar al cajero del hsbc de adrogue s1erb[números] hora [números] mi saldo era de 77o1 $ pesos,como ese cajero no tenia dinero fui al cajero de al lado e intente extraer [números] pesos,lamaquina hizo u nos ruidos como que no tenia dinero y se paro la operacion en el mismo cajero inte…

Publicado 08 de Julio

Libre de deuda

Necesito obtener el libre de deuda... Hace ya 8 meces ya q aboné una deuda por la cual me pusieron en el Veraz y hoy en día me piden el certificado para poder comprar un vehículo!!

Publicado 08 de Julio

Libre deuda

Tenia atraso en los pago de la tarjeta una vez q pague todo luego figuro como que aun tengo la deuda necesito que me den un libre deuda

Publicado 07 de Julio
Reclamo a hsbc

Reclamo por plata en mal estado

Como puede ser que un cajero de su banco. De plata en pesimo estado, yo a hora tengo que ir a du banco por que no me agaran la plata en ningun lado... Por si quiere saber fue el cajero del aeropuerto de ezeiza

Publicado 07 de Julio
Reclamo a hsbc

Que me devuelvan el dinero extraido de mi cuenta

En mis vacaciones durante el mes de abril se realizaron extracciones de mi cuenta bancaria que yo no realize por un importe total de [números] pesos aproximado. Ya hice el desconocimiento con el banco pero luego de la investigacion decidieron no reconocermelo

Publicado 06 de Julio
Reclamo a hsbc

Que me demuestren que yo deposite ese monto y no uno mayor

En el dia de ayer, fui a la sucursal de puerto madero, a pagar mi tarjeta como todos los meses, y como cada vez que voy hay siempre un problema. Y los malos tratos de todos los trabajadores que están en la atención al publico, excepto el señor de seguridad. En esta oportunidad la maquina se trabo c…

Publicado 06 de Julio

Reprogramar entrega # 6109306

Pasaron a entregar mi tarjeta del banco hsbc y no estaba, quiero reprogramar la entrega para mañana sábado 7/7/18 , gracias

Solucionado 11 de Julio

Pagar

Hola, necesito el comprobante de pago para este mes, dni [números]

Publicado 05 de Julio