Necesito un certificado
Publicado 20 de JulioMe gustaría obtener el certificado libre de deuda del banco para hacer un trámite..
Publicado 20 de JulioNo tengo deudas con el banco y no puedo usar mis tarjetas
Solucionado 23 de JulioTengo un débito en mí tarjeta que dice sam sa da y no sé que es de [números] pesos quiero la baja
Publicado 18 de JulioHola, hace más de cuatro años cancelé deuda con la entidad, solicito el libre de deuda porque sigo apareciendo en el Veraz muchas gracias, contacto [números] [números] puebla pablo david dni [números].
Publicado 18 de JulioNecesito mi libre deuda a la brevedad si es posible. Gracias.
Publicado 17 de JulioSolicite la activación de mi tarjeta Mastercard hice mi primera compra y al mes siguiente me sacan el pago de mi caja de ahorro que yo nunca autoriza el mismo me dirigí a la sucursal hacer el reclamo y me desactivarlo supuestamente y me dijeron que no me iban a desconta…
Publicado 17 de JulioHola estoy esperando la tarjeta hace un mes, ya les di fotocopia de documento y servicio a mi nombre las cuales vinieron a retirar personalmente, necesito saber donde esta la tarjeta para retirar. gracias!!
Publicado 16 de JulioCancele mi deuda con las tarjetas de crédito otorgadas por el banco hsbc. Pero figuró en el Veraz Quisiera el libre de deuda
Publicado 11 de JulioHace meses que hsbc no me manda mi resumen de tarjeta a mi casa, sin explicaciones
Publicado 11 de JulioBuenas tardes. Necesito el libre deuda por lo pronto. Me dijeron que la prende tarda de 10 a 15 dias y no puedo esperar ese tiempo
Solucionado 16 de Julio