Hsbc

Reclamos a Hsbc

Reclamo a hsbc

Error de inicio de sesion

Tengo problemas para ingresar al homebanking cada vez que intento me muestra la leyenda sesion finalizada.

Publicado 01 de Octubre

Habilitar tarjeta visa débito

Necesito habilitar mi tarjeta visa débito ya que estoy fuera de argentina , me encuentro en europa . No puedo recuperar mi usuario , porque está bloqueado por razones de seguridad pero tampoco me deja hacer otra cosa. Necesito una solución por favor

Publicado 30 de Setiembre

Resúmenes

Quiero comunicarles que el banco hsbc no me envía los resúmenes de mi tarjeta visa por lo tanto no puedo abonar lo que debo. gago responsable a dicho banco por los daños económicos que esa decisión pueda ocasionarme. sergio garay dni 12.[números].[números]

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a hsbc

Abonar renovación anual x cada tarjeta

Buenas tardes hoy baje el resumen para abonar y veo que me cobran la renovación anual por cada tarjeta es una locura, ya que esto no pasaba. Necesito saber cómo hago para solucionar este problema, ya q no pienso pagar dicha renovación x cada uno sino tres cuotas por una sola tarjeta. Espero me pued…

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a hsbc

Reclamo hsbc de deuda inexistente

Yo en enero **** cancelé un prendario, jamas usé otro servico del banco, pues mi vinculación fue por intermedio de la agencia automotor, nunca tuve ni quise tarjetas de credito, la cuota del auto venía por resumen visa por obligacion de ellos; hace un mes me apareció una nota en la que me calificab…

Publicado 20 de Setiembre

Libre deuda hsbc

Cerre mi cuenta hace casi un año y nunca me enviaron el libre deuda. Tuve un problema por el ultimo pago y aparezco en el Veraz pero esa deuda ya esta saldada

Publicado 13 de Setiembre

Envío resumen

Quiero que me envíen el resumen de la tarjeta al email pprque las claves home banking y visa home siempre me salen bloqueadas

Publicado 11 de Setiembre