Hsbc

Reclamos a Hsbc

Tarjetas adicionales

Me atendieron muy mal en atencion al cliente mi marido pidio tarjetas adicionales que nunca me entregaron

Publicado 13 de Enero
Reclamo a hsbc

Qué me reintegren todo lo q me descuentan

Mi quejas es que en varias ocasiones me dirijo al banco emisor y realice stop debit de empresa Credinet me atiende dice q está solucionado,y me siguen descontando a su vez todos los meses llamo al banco y no tengo solución.

Publicado 12 de Enero

Urgente una solución

Me estan cobrando hace un año seguros de Metlife que jamas contrate , un seguro de hsbc que tampoco contrate y renovacion de tarjeta que no llego y tampoco se me vencio la actual .

Publicado 10 de Enero

Hacer una cuenta sueldo

Junto con la empresa, empecé un tramite para hacer una cuenta sueldo hsbc en octubre, con una responsable x, ahora en enero, después de mucha insistencia, ella me informa que la cuenta está lista pero no me puede pasar el numero de cuenta, solamente para el rrhh de la empresa. Pero tampoco pasa los…

Publicado 10 de Enero
Reclamo a hsbc

Hsbc me cobran una tarjeta que no tengo

El banco me envió por correo una tarjeta Mastercard yo no la recibí, tampoco la fui a buscar al correo. sin embargo me están cobrando el mantenimiento, ya reclame que no tengo la tarjeta y todavía me siguen cobrando,

Solucionado 14 de Enero

Hsbc ineficiente

Cancele la cuenta en abril. Y me siguen cobrando el paquete. Ya tengo dadas dos bajas ellos dicen que es culpa de Mastercard

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a hsbc

Libre de deuda y a me saquen del veraz

Me pusieron en el Veraz x un atraso del cual ya fue pagado y no tengo más las tarjetas del banco fueron dadas de baja.solicitó q me saquen del veraz me pusieron situación 2.y pido libre de deuda

Publicado 07 de Enero

Stop debit yaaa

Llame a hsbc para que me hagan el stop debit de mis dos tarjetas de crédito y no lo quieren hacer!!!! quiero ya el stop debit y el reintegro del doble débito que me hicieron!!!!! son unos chorros!!!!! se creen dueños de mi dinero!!!!!

Publicado 03 de Enero

Libre de deuda