Dar de baja
Publicado 05 de MayoQuiero que me den de baja de el servio me descuentan 7dolares por un servicio que no acepte
Publicado 05 de MayoDescuenta de mi tarjeta un dinero que no aprobé. Quiero que borren mis datos, me devuelvan el dinero, que no me descuenten nunca mas plata y no quiero tener nada que ver con esta cuenta estafadora.
Solucionado 10 de MayoMe estan descontando casi 7 dolares todos los meses de mi cuenta y yo jamas .e suscribi ahi . Necesito que ya dejen de descontar la plata.
Solucionado 15 de MayoQuisiera que me den de baja
Publicado 20 de AbrilBuen dia este mensaje es honkmedia.net quiero urgentemente me den de baja a un descuento en mi visa patagonia de u$$ 6.75 , que ya me lo descontaron 2 meses , desde ya muchas gracias.
Solucionado 21 de MayoMí problema es que en me cuenta de hotmetbanki,me están descontando en dólares,no se de qué,yo en dólares no compro,en la última liquidación de la tarjeta me descontaron$[números]- y así ya van como tres descuentos ,quiero dar de baja,por favor solucionen ese problema
Publicado 15 de AbrilEs por un pequeño inconveniente por una compra que le hice a ustedes de 4 dólares me pueden decir que he comprado por favor
Publicado 13 de AbrilQuiero darle de baja por qué lo active por herror
Publicado 10 de AbrilNo quiero el servicio estaba en una página de jaquear y al final te das cuenta q a lo q respondiste era para suscribirte a esa página y no para descargar el pdf . te llega correo de suscripción y te das cuenta del fraude. porq según uno está en otra página y te das cuenta que noo sino se meten a…
Publicado 10 de AbrilEstaba en una página para jaquear Whatsapp y estos se meten tú estás contestando das continuar y cuando terminas y quieres descargar el pdf. Te das cuenta q a lo q contestaste de cuestionario no era para jaquear cuenta hasta q te llega correo y ves q te suscribiste por error…
Solucionado 15 de Abril